2015年 08月 22日
無花果のコンポート
家の無花果を、白ワインとスパイスでコンポートにしました。
生よりコンポートの方が好きです♡
夏休みで横浜から義妹と甥っ子たちが来ていました。
水曜日はお昼から庭でBBQ。
飯ごうでご飯も炊いたり、ウクレレも弾いちゃったりして楽しかったです。
この夏流行ったのは、けん玉!
エクストリーム kendama がアメリカを中心にヨーローッパやアジアで流行っているというのは知っていたけど、親戚の小学生の女の子も、甥っ子もけん玉をやっていて、とうとうウチの旦那さんもけん玉買っちゃいました。(笑)
私は、全然うまく出来ないのでやりません。
それよりウクレレの練習します。
お店の商品に関することはこちら→New Ordinary
by ordy
| 2015-08-22 18:45
|
Comments(0)