2014年 07月 12日
オーガニック
オーガニックのミューズリーにヨーグルトと、ラベイユのオーガニックのイタリアのリンデン (菩提樹) の蜂蜜をかけて食べるのが、この頃の朝食の定番です。
オーガニックに惹かれる私。
そういえば、こちらもオーガニック!
5月28日に蒔いたトスカーナ豆が、こんなふうに小ちゃいお豆になってきました♪
スイートピーみたいなお花が、こうやってお豆になっていくんですね。
今はミニチュアモロッコインゲンみたい、緑色だけど、だんだんピンク色になっていくのかな?!?!
それが!近頃の畑の様子がすごいんです。
上は6月28日に撮影した写真で、右側がトスカーナ豆で左側がカボチャなんですけど...
7月8日には、こんなになっちゃってました。
一部のトスカーナ豆はカボチャに襲われてました。カボチャの勢いすご過ぎです。(汗)
お店の商品に関することはこちら→New Ordinary
by ordy
| 2014-07-12 17:28
|
Comments(0)